Ювелирная работа: удаление вмятин без покраски автомобиля

08.02.2015

Досадные неожиданности происходят со всеми, и предугадать, в какой момент нужно проявить особое внимание, не всегда удается - это особенно касается автомобилистов. Для того, чтобы поводов для огорчений стало немного меньше, "Р-МОТОРС" открывает новую услугу по устранению дефектов на Вашем автомобиле, которые не требуют покраски ремонтной детали. Методика проведения работ включает в себя технологию PDR, а также клеевую систему. Данная технология позволяет устранить даже обширные дефекты на поверхности автомобиля: на двери, крыше, капоте и других деталях кузова.
Благодаря нашей заботе о внешнем виде Вашего автомобиле, следы неудачного маневра, камней или града больше не будут Вас беспокоить, а автомобиль вновь станет совершенным.
Ваши преимущества:
- Экономия времени - ремонт займет всего несколько часов, в редких случаях - день-два;
- Исключение таких неприятных процедур, как сварка, рихтовка, шпаклевка и покраска Вашего автомобиля;
- Результат: следы правки можно будет увидеть только при наличии специального освещения, а на отремонтированном месте сохранится заводская краска, что является преимуществом при дальнейшей продаже автомобиля.
Для клиентов «Р-МОТОРС» действует специальное предложение!
Чтобы оценить возможность применения данного метода для Вашего автомобиля, запишитесь на предварительную консультацию, позвонив по телефону (8617)77-70-77, либо отправьте детальное фото повреждения на электронную почту info@mb-rmotors.ru и мы проконсультируем Вас в режиме онлайн.
Мы готовы нести ответственность за заботу о Вашем автомобиле.